• Dia dos Namorados

      12/06/2016

    • MENU

      (Reservas até dia 10/06/2017)

    • ENTRADA

      Petite Boule Rose

      Salmão batido ao lemon pepper, salsinha e pimenta biquinho. Azeite e limão.

      PRATO PRINCIPAL

      Peixe

      Opção 1

      File de peixe grelhado no chá aromático de limão siciliano, erva doce, pimenta rosa e abacaxi grelhado ao molho bechamel de erva-doce e pimenta biquinho. Basmati (arroz) aromatizado ao chá e lascas de amêndoa torrada no melaço.

      Carne

      Opção 2

      Carré (Cordeiro) ou medalhão (Filet Mignon) grelhado no chá preto aromático de anis, cardamomo e especiarias com gomos de laranja grelhada e pinceladas de redução balsâmica. Basmati aromatizado ao chá, com acompanhamento de alho poró, lascas de amêndoa torrada e hortelã puxados no azeite.

      Campesino

      Opção 3

      Sobrecoxa desossada, grelhada em crosta de azeitona preta ao Ratatouille de Provença.

      Lagosta a moda do Beco

      Opção 4

      Lagosta recheada com farofa (de banana ou passas), buquê garni/ Xinef grelhada e regada ao vinho branco e talharim nero di sepia ao molho de açafrão.

      (Reservas até dia 09/06/2017)

      SOBREMESA

      Figo recheado com gorgonzola e grelhado (sem sal)

      Figo recheado com ricota, castanha do Pará e (sal do himalaia)

      Pera ao vinho tinto e especiarias, recoberta com chocolate ao creme de ovos

      Café expresso

    • VALORES

      Uma garrafa de vinho Tinto ou Branco 750 ml (dependendo da harmonização do prato)

      140

      Combo Peixes e Carnes: Individual

      175

      Combo Lagosta: Individual

      250

      Combo Peixes e Carnes: Casal

      300

      Combo Lagosta: Casal

    •