• Dia dos Namorados

    12/06/2016

  • MENU

    (Reservas até dia 10/06/2017)

  • ENTRADA

    Petite Boule Rose

    Salmão batido ao lemon pepper, salsinha e pimenta biquinho. Azeite e limão.

    PRATO PRINCIPAL

    Peixe

    Opção 1

    File de peixe grelhado no chá aromático de limão siciliano, erva doce, pimenta rosa e abacaxi grelhado ao molho bechamel de erva-doce e pimenta biquinho. Basmati (arroz) aromatizado ao chá e lascas de amêndoa torrada no melaço.

    Carne

    Opção 2

    Carré (Cordeiro) ou medalhão (Filet Mignon) grelhado no chá preto aromático de anis, cardamomo e especiarias com gomos de laranja grelhada e pinceladas de redução balsâmica. Basmati aromatizado ao chá, com acompanhamento de alho poró, lascas de amêndoa torrada e hortelã puxados no azeite.

    Campesino

    Opção 3

    Sobrecoxa desossada, grelhada em crosta de azeitona preta ao Ratatouille de Provença.

    Lagosta a moda do Beco

    Opção 4

    Lagosta recheada com farofa (de banana ou passas), buquê garni/ Xinef grelhada e regada ao vinho branco e talharim nero di sepia ao molho de açafrão.

    (Reservas até dia 09/06/2017)

    SOBREMESA

    Figo recheado com gorgonzola e grelhado (sem sal)

    Figo recheado com ricota, castanha do Pará e (sal do himalaia)

    Pera ao vinho tinto e especiarias, recoberta com chocolate ao creme de ovos

    Café expresso

  • VALORES

    Uma garrafa de vinho Tinto ou Branco 750 ml (dependendo da harmonização do prato)

    140

    Combo Peixes e Carnes: Individual

    175

    Combo Lagosta: Individual

    250

    Combo Peixes e Carnes: Casal

    300

    Combo Lagosta: Casal

  •